Serving You Safely
Your Wellbeing Is Our First Priority
« La couleur est intense, le nez aussi, centré sur les fruits rouges, confits et sur un bon boisé toasté.
La bouche se révèle puissante, charnue, renforcée par des tanins très denses et prometteurs. »
● Le vignoble du Château la Renommée couvre une douzaine d’hectares dont une majorité dans l’aire d’Appellation Saint-Émilion. La production dominante du château est en AOC Saint-Émilion Grand Cru.
● L’âge des vignes est en moyenne de 35 ans avec une densité de plantation de l’ordre de 6 000 pieds/Ha.
● Les terroirs sont divers avec des sols sablo-argileux, sablo-limoneux, graveleux, ou argilo-calcaire selon les parcelles.
● L’encépagement est constitué à 80 % du cépage Merlot, complété par les Cabernet Franc et Cabernet Sauvignon.
New Experience in Our Shops
Food Safety
I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.
Sanitisation
I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.
Gloves
I'm a paragraph. Click here to add your own text and edit me. Let your users get to know you.